تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


تعزيز آفاق التعاون الأمني المشترك مع الصين

اجتمع سعادة الشيخ عبدالعزيز بن فيصل بن محمد آل ثاني وزير الدولة للشؤون الداخلية، مع سعادة السيد وانغ شياو هونغ، مستشار الدولة ووزير الأمن العام في جمهورية الصين الشعبية، وذلك على هامش زيارة سعادته إلى الصين للمشاركة في المنتدى العالمي للتعاون في مجال الأمن العام 2025، بمدينة «ليانيونغانغ» بمقاطعة جيانغسو.

وزير العدل: تمكين المحامين من أداء مهامهم في خدمة المجتمع

اجتمعت لجنة قبول المحامين صباح أمس برئاسة سعادة السيد إبراهيم بن علي المهندي – وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، وذلك بمقرها الدائم في مبنى وزارة العدل.

16 مليار ريال قيمة معاملات أنظمة الدفع في قطر خلال أغسطس 2025

أعلن مصرف قطر المركزي، عن إجمالي قيمة المعاملات على أنظمة الدفع خلال شهر أغسطس 2025 قد بلغ 16.14 مليار ريال من خلال 52.55 مليون عملية.



موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك