تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور
+974

    نسيت كلمة المرور


جريدة الراية - الثلاثاء 6 فبراير 2018م

رئيس الوزراء ووزير الداخلية الإيطالي يبحثان العلاقات والتحديات الأمنية
قطر وإيطاليا تعززان التعاون في مكافحة الجريمة
تبادل وثائق التصديق على مذكرة تفاهم بشأن مكافحة الجريمة

الدوحة- قنا:
استقبل معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، صباح أمس سعادة السيد ماركو مينيتي وزير الداخلية بجمهورية إيطاليا والوفد المرافق له. وخلال المقابلة استعرض معاليه وسعادة الوزير العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها لاسيما في المجالات الأمنية المشتركة، بالإضافة إلى مناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الصلة بالتحديات الأمنية الراهنة.
عقب ذلك شهد معالي رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، وسعادة وزير الداخلية بجمهورية إيطاليا، تبادل وثائق التصديق على مذكرة تفاهم بشأن مكافحة الجريمة بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية إيطاليا.



مرسوم رقم (58) لسنة 2011 بالتصديق على اتفاقية التعاون الثقافي بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية إيطاليا
مرسوم رقم (128) لسنة 2004 بالتصديق على اتفاقية بشأن التشجيع والحماية المتبادلة للاستثمارات بين حكومة دولة قطر وحكومة جمهورية إيطاليا

موقع معروف

صفحتنا على معروف