تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور

صيغة الجوال غير صحيحة
    نسيت كلمة المرور


جريدة الشرق - الإثنين 3 رمضان 1446هـ - 3 مارس 2025

وزارة العدل
اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني تعقد اجتماعها الأول لعام 2025

الدوحة - قنا
عقدت اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني، اجتماعها الأول لعام 2025 في مقرها بوزارة العدل، برئاسة سعادة السيد سعيد بن عبدالله السويدي، وكيل وزارة العدل رئيس اللجنة.
وخلال الاجتماع، ثمن رئيس اللجنة ما أنجزه أعضاء اللجنة وما نظموه من أنشطة وفعاليات خلال برنامج عمل اللجنة في دوراتها السابقة.
كما استعرضت اللجنة، جدول أعمال الاجتماع الأول للعام 2025، المتضمن الأنشطة المقترح تنظيمها خلال العام الحالي، تعزيزا لدور اللجنة في نشر وتوعية المجتمع والجهات المعنية بأحكام ومبادئ القانون الدولي الإنساني.

القرار وفقًا لآخر تعديل - قرار مجلس الوزراء رقم (27) لسنة 2012 بإنشاء اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني

برئاسة سلطان السويدي:تسمية أعضاء اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني

موقع معروف

صفحتنا على معروف

يسر شبكة المحامين العرب أن تعلن عن إطلاق " خدمة تحضير الأسانيد القانونية " والتى تقوم على مفهوم جديد لفلسفة الخدمة لدى الشبكة، ذلك من خلال المشاركة والتفاعل مع أعضاء الشبكة الكرام ، من خلال المساعدة في البحث وتأصيل المعلومة القانونية عبر مختصين من مستشاري الشبكة القانونيين.

أضف طلبك