تسجيل الدخول او يمكنك الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور
+974

    نسيت كلمة المرور


12 ظهراً نهاية دوام طلاب «المستقلة»

ألزم المجلس الأعلى للتعليم المدارس المستقلة، بإنهاء اليوم الدراسي للطلاب في تمام الثانية عشر ظهراً، اعتباراً من أول يونيو المقبل.

 «الشورى» يمنح «مواصلات» امتياز إدارة وتسيير «كروة»

وافق مجلس الشورى أمس في جلسته العادية الـ29 بدور انعقاده العادي الثاني والأربعين برئاسة سعادة السيد محمد بن مبارك الخليفي رئيس المجلس، على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام المرسوم بقانون رقم 37 لسنة 2004 بمنح شركة المواصلات «شركة مساهمة قطرية» «مواصلات» امتياز إدارة وتسيير سيارات الaأجرة «كروة».

دراسة لزيادة قيمة القسائم التعليمية وقانون للمدارس الخاصة قريبا

مجلس التعليم ليس مسؤولاً عن تأخر صرف القسائم .. ويسعى لتذليل العقبات

قضايا الجوازات قليلة بالمحاكم .. وجهل القانون ليس عذراً مخاوف من استغلال القانون وتقديم بلاغات كيدية ضد أرباب العمل

انتقد عدد من المحامين تغليظ العقوبة في حالات حجز جوازات السفر ورفعها من 10 آلاف ريال إلى 50 ألفًا، وذلك ضمن الإصلاحات القانونية التي تم الإعلان عنها مؤخرًا في مشروع قانون إلغاء الكفالة وتعديل قانون العمل.. مقترحين أن يتم تخفيض الغرامة لـ 5 آلاف ريال فقط بدل رفعها إلى 50 ألفًا.



موقع معروف

صفحتنا على معروف